1. Имя - Солин
2. Пол - женский
3. Раса - человек ( после приезда от родственников стала немного сомневаться в этом)
4. Возраст - 26
5. Статус в обществе (До приезда в город. То есть, социальное положение. То есть, сколько денег лежит у Вас в кармане.)Перекати-поле. Постоянно переезжает с места на место. Количество наличности держит в секрете. Любит останавливаться при церквях и монастырях в качестве "паломника по святым местам"- если там бесплатно кормят и дают кров ,но если таковых нет - не брезгует побыть содержанкой у богатых господ, пока те не сбегают в неизвестном направлении в страхе. Если этих вариантов не предвидится - работает в сфере обслуживания или медицины.
После смерти дальней родственницы получила в наследство " Ведьмин кошель"- бархатный мешочек с золотыми монетами погибших цивилизаций. Никогда не бывает пустым.
6. Внешность (желательно картинкой)+ описание (по желанию)
Рост 163, нормального телосложения, маленькие изящные руки, цвет волос как и цвет глаз- зависят от настроения и регулярно меняются, природный цвет волос- пепельно-русый, глаз- серо-голубой, на шее за волосами небольшой шрам от пулевого ранения, очень живая выразительная мимика . Походка легкая, движения отточено изящны.( очень гордится что на актерских курсах была в числе лучших учениц*_*) Вернулась в город с кулоном на груди- небывалой красоты и размеров сапфир на цепочке, звенья которой представляют собой вязь с рунами. На оправе камня с обратной стороны на старофранцузском написано "Лэшер".
7. Способности - Врожденные: повышенная экстрасенсорная чувствительность, некромантия ( впервые сила проявилась в 4 года- ко мне вернулся умерший щенок,потом стаи мертвых животных периодически осаждали дом, в 10 лет- к безутешной соседке пришел ее погибший в пьяной драке муж- это была последняя капля терпения моей бабушки, она же и отвела меня к местному колдуну- вуду, чтобы тот научил "возвращать" то, что я нечаянно призываю. Моя мать была известной танцовщицей и мечтала, что я пойду по ее стопам - этого не произошло, но танцую очень хорошо. Некоторым образом разбираюсь в травах и ядах. Люблю учиться. Умею гадать на картах. Играть на флейте.
8. Недостатки (слабости) До безобразия любопытна. По-большему счету трусиха. Жадновата. Вечно витаю в облаках. Подвержена меланхолии и резким перепадам настроения.Медленная регенерация , слабость к ядам...Я - "слабая женщина".
7.8. (после возвращения от родственников) Где бы я теперь не появилась- вокруг меня, около меня находится Лэшер. Что он такое- я еще толком не понимаю- этот "спутник" достался мне по наследству от двоюродной бабки по материнской линии после ее смерти. Лэшер- огромен и безграничен. не имеет физического тела. Но имеет волю. вечен. Его цели мне не известны. В дневниках бабки говорилось, что его цель- служить земной ведьме и ее семье, но я не так наивна, чтобы верить в это. Он, правда, исправно заполняет ведьмин кошель.Этот дух( будем его так называть) умеет не только это. та же бабка писала, что лучшего чем он любовника нет на свете. Хм? Но целовать он умеет весьма нежно, хотя я и не могу понять как это ему удается без рта... иллюзия? Такая реальная! Первый его поцелуй сразу после похорон бабки вогнал меня в жуткий шок: я дико кричала, ощущая на своих губах чужие губы и ласковые утешающие объятия. Похороны не сильно меня расстроили, удивили-да, но... И потому эти непрошеные утешения воспринялись мной чуть ли не как насилие. Он отпустил меня резко, как если бы я сильно его оттолкнула и горько вздохнул, точно от боли.Спустя время, читая дневник старушки, я опять слышала всхлипы похожие на плач. может это нечто любило умершую женщину и скорее само нуждалосьв утешении? Тогда я впервые позвала его, раскинув руки, чтобы он смог обнять меня и утешиться. Лэшер повиновался. А я кажется заработала себе фобию человека- невидимки.Это реально жутко- чувствовать как тебя касается нечто невидимое и ты не можешь быть уверена, что даже в запертом туалете ты одна. Он чувствует мои ощущения и читает мои мысли.
Да, и еще до похорон бабушки я четко могла описать свои способности и пределы, имела четкое представление о мире в котором живу, о своей причастности к этому миру. После вступление в наследство в душе моей царит хаос и земля буквально ушла из-под ног. И раньше у меня была только Мечта, а теперь появилась еще и Тайна. И наличие последней не делает меня счастливой.
9. Оружие- кинжал... ну и так- "что под руку попадет"-типично женское оружие.
10. Биография . Мать и отец все время на гастролях, воспитывалась ,в основном, бабушкой. Из-за специфического дара довольно рано начала скитаться, расставшись с мечтами о белом платье и уютном домике за белым штакетником. Училась в нескольких университетах, но дальше 3 курса нигде не удержалась. Был период, когда хотела уйти в монастырь- даже стала послушницей- продержалась пол года... Все время бегу- бегу куда-то. Занесло ветром в этот город- может быть приживусь? А вообще у меня есть Мечта *улыбнулась*
Анкета Солин
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-28 15:50:45
Тема закрыта
Страница: 1