1. Имя
Натаниэль Ротенмонд. Хотя, в обществе чаще ходит под наименованием "Дей", которое пришло чёрт знает откуда. Ходят слухи, что оба имени не настоящие, что уже видно по частому умалчиванию о фамилии.
2. Пол
Мужской.
1. Имя
Натаниэль Аль'Гаррет, более известный, как Модо. Более известный потому, что настоящее имя никому не скажет, что лучше держаться максимум на расстоянии трёх метров от меня.
2. Пол
Мужской.
3. Раса
Демон в почти человеке.
4. Возраст
Выглядит - на 32. А проживает уже 12154 года.
5. Статус в обществе (До приезда в город. То есть, социальное положение. То есть, сколько денег лежит у Вас в кармане.)
Уголовник. Очень уголовник. Занимался перепиской запрещённых магических трактатов, массовыми убийствами, грабежом и - в "молодости" - даже уничтожением мелких миров во имя нарушения энергетического баланса Вселенной. В родном мире осталась роскошная берлога, но таскать с собой кровать под балдахином я и не собирался.
6. Внешность
http://i33.beon.ru/28/3/20328/91/34518491/97709jugracopy.jpeg
Шкаф двухсот пяти сантиметров ростом, мощный, но с явной и сохранившейся изящностью - папа-эльф когда-то давно сделал себе внебрачного сынка. Волосы густые, жёсткие, в пустыне выгорели, поэтому тёмно-каштановые с красно-рыжим отливом, длиной до середины лопаток. Почти прямые, остриженные пряди наверху топорщатся, создавая угрожающую гриву по всей голове. Глаза карие или даже янтарного цвета, миндалевидные, выразительные. Брови ещё более выразительные, чем глаза. Выразительность нарушают только два чёрных шрама от линии роста волос и вниз на щёки.
Обе руки закованы в перчатки золотого цвета - не пропускающий температуры и магическую энергию металл скрывает самое яркое проявление нечеловеческой сущности. Под перчатками - обгоревшая плоть и застывшая лава, исцарапанная защитными рунами. В левом ухе три серьги, в правом - две. Все золотые кольца, за исключением верхней третьей - свисающий на цепочке маленький алый камень. На спине - татуировка-пентаграмма, как мой личный знак, изрядно порушенная шрамами от ударов плетью.
7. Способности
Магия огня - магия моей сущности. Магия призыва, пентаграмм и земли - на хорошем уровне, какие-то мелкие бытовые заклинания, а остальным я и не пользуюсь. Врождённый эмпат, а значит, способен не только чувствовать эмоции, но и "смотреть" через другого человека. Способен создавать большие неприятности на чью-то задницу.
Высокий болевой порог, сильная ментальная защита.
8. Недостатки (слабости)
Эмоциональный, вспыльчивый, гордый, довольно самовлюблённый (при этом очень скромный). Сентиментален, посему в самый неподходящий момент может испортить свой имидж "очень плохого парня".
Врождённо не очень склонен к пребыванию в воде, серьёзный ущерб приносит магия льда, направленная на открытые раны. Живуч, но смертен.
9. Оружие
Внушительных размеров нож-мачете с серебряным лезвием и золотыми зубцами на обухе.
Раритетная пушка с золотым узором, стреляющая не только патронами 45 калибра, но и ампулами с концентрированной смесью, при столкновении создающей огромный энергетический взрыв, способный свалить пару крупных деревьев. Однако, полный набор этих самых ампул - 10 штук, а приготовить смесь крайне нелегко. Впрочем, это компенсируется возможностью подкреплять обычные патроны собственной энергией, аккумулируемой из кольца на указательном пальце правой руки. Крупный овальный камень его, кажется, держится в узоре самой перчатки и выходит из-под неё.
10. Биография
Если бы я был совершенно неуязвим, я бы не попал сюда. Стоило мне провернуть одно большое дело ради пополнения собственного бюджета, как меня и моего товарища обнаружили правоохранительные силы, единственно способные исключительно насмерть расстрелять в случае неудачи взятия под арест. В попытке бегства на Архипелаг, родной мир, в свою обитель, - открыл портал, каким-то образом оказавшись в пустыне. Нет, на Архипелаге тоже есть пустыни. Только совсем другие, ибо там есть какая-то живность. А здесь мы живности не нашли. Спустя неделю, голодные, с сыплющимся отовсюду песком и последней фляжкой воды, на горизонте мы увидели горы, город, зелень. Радости не было предела... особенно понравился курортный вид и роскошные очертания храма и какого-то дворца. Лелея мысли о том, что можно, наконец, отдохнуть и избавиться от трофеев, а там и набрать новых, меня занесло сюда, в Парадиз.