1.Брианна Джеймс.Лучше просто Джеймс.
2.Ж
3.Оборотень,скорее перевертыш изменяю облик на любой мне угодный.
4.18
5.Воровка,наемный убийца,продаю артефакты и все такое приходится крутится чтоб заработать на жизнь.
6.­
7.Меняю внешность на любую угодную мне,сильна и быстра,быстро регенерируюсь но в целом уязвима.Эмпат.Сверхчуства,а точнее вкус,нюх,зрение,слух,и завышеный болевой порог.Говорю с животными.
8.Влюбчивая,ветренная,рассеяная,ребенок в душе,урон можно нанести серебром и сплавом платины с каким либо металом.Пытаюсь ухватится за любую интересную работу и поэтому раньше часто попадала в руки плохим людям.Иногда впадаю в нечто вроде транса и не понимаю что делаю.
9.Физическая сила,ножы,лук и арбалет.Вкрайнем случае использует колекционный кольт,который способен убить почти(!!!) любого.
10.Из отрывков воспоминаний я собрала небольшой пазл.Я была воровкой,но однажды меня поймали этот человек был то ли доктором,то ли ученым.Меня подвергали меня пыткам чтоб я согласилась испытать один препарат,в итоге когда на мне не осталось живого места я согласилась.Лучше бы я умерла.Мне ввели кровь какой-то древней расы.Я промучилась в ужасных тринадцать дней после чего сбежала куда глаза глядели.Ночные кошмары меня преследуют до сих пор поэтому я почти не сплю,лиц из прошлого я не помню и очень боюсь попастся на крючек плохим людям.Меня почти мертвую и сошедшую с ума выходили волки на которых я наткнулась в лесу.После я покинула свою стаю и ушла прочь скитатся по миру,и наткнулась на прекрасного черного кота который провел меня в Парадиз.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/e0/649d0e9cb972.jpg