1. Имя
Алира фон Стратенберг, для легкости просто Алира
2. Пол
Женский
3. Раса
Хранитель баланса между темными и светлыми...
4. Возраст
Являюсь последним хранителем, поэтому мне не так много 1950лет, на вид 18
5. Статус в обществе (До приезда в город. То есть, социальное положение. То есть, сколько денег лежит у Вас в кармане.)
Имею не плохое состояние, но надоело жить там, хочется свободы действий
6. Внешность (желательно картинкой)+ описание (по желанию)
Рост 170см, цвет глаз темно-красный...при желании возможна перемена образа, легко меняется внешность
Пластичная, тонкая, гибкая...забыла указать главную вещь, от уха до груди шла татуировка ввиде каких то загадочных цветов, сама не понимаю зачем она мне.но очень нравится
7. Способности
Вся магия, как белая так и темная. Быстрая перемена образа.
8. Недостатки (слабости)
Слабостей практически нет, единственное это то что я иногда бываю вспыльчива, а так все нормально
9. Оружие
Два пистолета с глушителем, а так же магия...
10. Биография
Родилась в Лондоне, в расцвет религий. Отец был потомственным графом, мать была простой горожанкой. Странное стечение обстоятельств и вот она я...Не плохая жизнь, но из за смерти отца и матери, потеряла весь интерес, стала холодной и дерзкой. Потеряла весь интерес к этой жизни...Попросту искала экстрима, в желании закончить жизнь, была снайпером, убивала сразу,без церемоний. Тогда мало кто искал убийц, поэтому я могла не волноваться за свою жизнь, потихоньку работа начала нравиться и уже появился смысл жизни. Но после убийства одного крупного человека меня начали искать. Тогда и появились хранители. Они попросту спасли меня. Взяли к себе..с тех пор меня обучили всей магии. Я оказалась умным человеком, меня приняли к себе, из за сильных звездных структур. С тех пор я одна из 7...
Но обстоятельства сложились так, что пришлось прийти в мир и разделиться. Теперь я опять одна, стараюсь поддерживать баланс между темным и светлым.
Анкета Алира
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-20 14:32:52
Тема закрыта
Страница: 1