1. Имя­­
Великий-интеллектуальный-легендарный-языковед-малолюбящийсебя. Но оказалось, что столь многие претендуют на это имя! Пришлось зашифровывать в кодовое имя - Вильям. Чего только не сделаешь ради мирного сосуществования с окружающими тебя идиотами, претендующими на столь высокоморальное звание.

2. Пол
Дядя.(Я еще и оригинал, правда?)

3. Раса
Маг, который что-то потерял в человеке. До сих пор найти не можем.

4. Возраст
Еще больше, чем мое самолюбие и интеллект. Но выгляжу всего на 20 с лишним лет.

5. Статус в обществе (До приезда в город. То есть, социальное положение. То есть, сколько денег лежит у Вас в кармане.)
Я маргинал. То есть, шокировать общество- это мое все. Я немного растоман, немного наркоман, совсем немного контрабандист и много наемник. Правда, то, что нанимают меня всегда какие-то сомнительные личности с радиоактивным характером, играю свою роль в моей жизни.

6. Внешность
Внешность? Очень замечательная внешность. А что вы хотели от голубоглазого почти блондина? Нет, я передумал, не надо мне говорить, что вы там хотели, побаиваюсь за свою и без того испорченную жизнью психику.
Итак, как я уж сказал, цвет волос светлый. Скорее светло-русый. Мое лицо представляет собой вечно изменяющуюся маску, которую пока никто не отодрал с корнем. Гаденыш-гаденышем, а состроить смазливую мордочку и закосить под мальчика-паиньку для меня не представляет особого труда. Четко выраженные черты лица, не грубые, но резкие. Глаза всегда прикрыты, будто я устал и мне все надоело. Хотя, наверное, это действительно так. Линию бровей пересекают несколько шрамов, после их рассечения. А губы извечно кривиться в надоедливой для чужих глаз ухмылке. Цвет глаз серый с темной синей каемкой вокруг радужки.
Имею хорошую привычку - брать все, что лежит неровно. Правда, те, у кого лежит неровно, есть милая привычка бросаться на меня с кулаками, криками, палками и собаками. Или за руки хватают. Потому руки - по локоть - у меня обмотаны бинтами. Это уменьшает травмированность - это раз. А два - это то, что есть вероятность выскользнуть из страшных и грязных лап какого-нибудь твердолобого громилы-великана. Ну, к тому же, стиль-стиль...
Так же являюсь скрытым мазохистом. Состою в нескольких обществах анонимных придурков-себя-калечащих, да к тому же веду дела с такими личностями, как больши-и-и-ие дяди с зарядом радиации в мозгах(читай: Модо) - это ли не доказательство моих наклонностей? Но дело не в этом. Дело в том, что данные "хобби" изувечивать тело переросли в любовь его разрисовывать татуировками. Места живого с тех пор во мне не осталось. Огромная татуировка на груди, причудливые узоры на запястьях и по локоть, плечи, спина была холстом, на коем были начертаны какие-то руны в витиеватых очертаниях то ли знака единства древних мусульман, то ли еще какая-то ерунда. В любом случае, мне тогда эта штучка очень понравилась. А животик я оставил чистым, да.
Одежда... Ермани, Асарчи, Долька и Кобан. Все от высших идиотов моды! Ладно, шучу. Одеваюсь я в какую-то безрукавку, которая, кажется, держится на капюшоне, который вечно на голову одет. Штанишки, пояс. И представьте себе, не верности пояс. (Хотя я бы не отказался от него, как от способа защиты от истеричных дам - и не только - и их коленок. А кто виноват, что я такой любвеобильный?! Правильно, эколо-о-о-огия.)

7. Способности
Магия воды и льда - магия души. Магия воздуха на среднем уровне. Эмпат, сильное биополе. Высокая чувствительность к потокам энергии - с вероятностью хотя бы 3:1 способен определить расу и способности оппонента. Еще немного развита магия призыва. (Пинком под зад к тому, кто попросил позвать... и не только.)

8. Недостатки (слабости)
Чувствителен к резким переменам температуры, как в плюс, так и в минус, ибо, по сути, является человеком. Смертен. В состоянии наркотического опьянения (читай: в естественном агрегатном состоянии) из-за ослабленных ментальных способностей увеличивается уязвимость к яду и электричеству. Так же - обычные естественные реакции организма.(Не кормите меня рыбой, мой желудок ее не переваривает)Однако, при использовании марифуаны, странно действующей на мое сознание, может появиться способность видеть уязвимые места противника.

9. Оружие
Оружее. Блестящее такое, переливается. Правда, за руку со мной здороваться не любят почему-то... Помню, когда-то давно я случайно выдвинул когти и они отрезали человеку руку. Вот каково бывает наказание за недоброжелательности. В общем, первое - это, конечно, странные механизмы на обоих руках, которые мне придумал какой-то слишком умный дядя и явно претендующий на мое имя. Они встраиваются в руку и входят-выходят, когда пожелает хозяин. Металлом являлся какой-то сплав, а само оружие было тщательно усиленно вселением душ магических существ с тяжелой судьбой. Располагаются они у меня на обеих руках, как перчатки, но снимаются редко. Привык я, привык.
Огнестрельное оружие - это гадость. Если в меня стреляют, использую живой щит - своего напарника. Ему ничего не будет, а мне прическу беречь надо. А если самому стрелять... а я камушками, камушками.

10. Биография
Я шатаюсь по мирам, как упитый подросток по кабакам. Нигде не оставался надолго, никогда не привязывался к людям или нелюдям. Нужно заметить, что я сильно менялся со временем... за время своей жизни. Своим самым большим открытием считаю сбор трав, который назвал "марифуана". (Никогда не отличался особой фантазией...) Действует она неплохо, очень неплохо, учитывая, что лимит ее в организме очень высок, а уж при малом количестве продукта возникает эффект опьянения от пары ящиков водки. Наемником стал из-за любви к деньгам и ломке по любимому "хобби" ловлю-приключения-на-задницу-как-бабочек-сачком. Да и сидеть на месте я никогда не умел... Однако, последнее приключение перекинуло нас сюда, в это жаркое местечко... хороший климат, нужно заметить. Я знал, кто во всем виноват и уперто доказывал это своему "напарнику" на протяжении всего того времени, пока мы шли, надеясь на то, что меня убьют и мучиться от обезвоживания не придется. И даже то, что я начал сплевывать песком, меня не остановило.

http://s53.radikal.ru/i140/1002/88/211acaf7f3cf.jpg